Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

JPL: Matchs de mi-semaine

Nous sommes presque à mi-chemin des playoffs maintenant. Le week-end dernier, le Club Bruges a remporté une victoire contre l’Union, réduisant l’écart avec Anderlecht à 2 points. Cela signifie qu’il est encore incertain de savoir qui sera le champion national après les 6 prochains jours de matchs. Cette semaine, les équipes auront à nouveau l’occasion de marquer des points. Lisez la suite pour savoir quels matchs nous verrons cette semaine.

Club Bruges – Genk

Comme mentionné précédemment, le Club Bruges a réussi à remporter une victoire importante contre l’Union. Au stade Joseph Marien à Bruxelles, ils ont gagné 1-2, avec des buts de Hugo Vetlesen et Bjorn Meijer pour le Club Bruges. Cameron Puertas a marqué un but sur coup franc à la 82e minute, mais l’Union n’a pas pu égaliser. Avec cette victoire, l’équipe de Bruges est de retour dans la course au titre, alors qu’ils étaient presque hors course avec un déficit de 19 points en saison régulière. Cela a également conduit au licenciement de l’entraîneur Ronny Deila. Cependant, ils devront se passer de Vetlesen, qui a reçu un carton rouge quinze minutes après son but.

Genk a également connu un week-end réussi, jouant contre Anderlecht à domicile. Malgré l’égalisation d’Anderlecht en prolongation sur penalty après les buts de Tolu Arokodare pour Genk et Anders Dreyer pour Anderlecht, Andi Zeqiri a assuré une victoire 2-1 pour Genk. Avec ce résultat, Genk est à la 4e place dans le tournoi final et a encore une chance pour le titre, ne comptant que 4 points de retard sur le leader Anderlecht. Peut-être ont-ils un avantage mental cette semaine.

Cette semaine, les équipes s’affronteront d’abord le mercredi 24 avril au stade Jan Breydel à Bruges. Ce week-end, le dimanche 28 avril, le Club Bruges se rendra à la Cegeka Arena à Genk.

Anderlecht – Cercle Bruges

Anderlecht est peut-être en tête, mais le week-end dernier, KRC Genk s’est révélé légèrement plus fort. L’écart entre Anderlecht et le Club Bruges se réduit. Avec deux victoires et deux défaites, la forme actuelle d’Anderlecht n’est pas aussi bonne que celle du Club Bruges, qui a remporté trois victoires. Si le Club Bruges continue sur cette lancée, Anderlecht pourrait perdre sa place de leader. Cependant, Anderlecht se battra bec et ongles, avec des joueurs comme Jan Vertonghen, Zeno Debast et Thorgan Hazard, assurant une équipe de grande qualité.

Le Cercle a également subi une défaite le week-end dernier, cette fois contre l’Antwerp. Le Great Old n’a marqué qu’un seul but, un tir bien placé de Chidera Ejuke. En conséquence, le Cercle se retrouve en bas du classement. Cependant, avec six matchs à jouer, ils ont encore une chance de combler le retard de 9 points, bien que cela soit presque impossible. Le Cercle Bruges pourrait tenter de surpasser le détenteur actuel du titre, l’Antwerp, car les deux équipes ont actuellement le même nombre de points.

Le lieu du match de cette semaine est le Lotto Park, où Anderlecht recevra le Cercle Bruges le mercredi 24 avril. Le dimanche 28 avril, les deux équipes s’affronteront à nouveau au stade Jan Breydel à Bruges.

Antwerp – Union

Le Great Old a réussi à marquer des points pour la première fois lors de ces playoffs le week-end dernier, offrant au moins un peu de réconfort. Le défenseur du titre devra montrer une nette amélioration s’il veut avoir une autre chance, mais il semble improbable qu’il défende son titre. Ils doivent également se méfier du Cercle Bruges, qui n’a besoin que d’un match nul pour les dépasser.

L’Union a terminé la saison régulière avec une avance significative en tête. Cependant, ils peinent en playoffs, n’ayant pas encore remporté de match. Malgré leur avance en saison régulière, ils occupent actuellement la 3e place, avec un retard de 3 points sur le leader Anderlecht. Avant de penser à combler l’écart, ils doivent mettre fin à leur série de défaites et marquer des points lors de ces playoffs.

Le Great Old recevra d’abord l’Union au stade Bosuil le jeudi 25 avril. Ensuite, l’Antwerp se rendra à Bruxelles, où le prochain match se jouera au stade Joseph Marien le dimanche 28 avril.

Magic Betting en direct

Vous souhaitez vivre ces compétitions encore plus excitantes ? Jetez un œil à l’application Magic Betting ou via le site www.magicbetting.be pour les meilleurs paris sportifs en ligne. N’oubliez pas de consulter les différentes promotions. Saisissez votre chance et gagnez !